您现在的位置:首页>协会简介

  本协会名称为“狗万体育 平台_万狗能买单场么_狗万充值”,简称“黄山跆协”(以下简称本会)。英文HUANGSHAN TAEKONDO ASSOCIATION ,缩写HSTA 。

  本会由黄山市奥星国际跆拳道俱乐部发起成立,是在黄山市体育总会领导下的推动黄山市跆拳道运动发展并促进跆拳道运动普及和提高运动技术水平群众性体育组织。

本会是联系、团结跆拳道工作者和跆拳道爱好者的联合性群众团体,是具有中国特色的社会主义群众体育事业的重要组成部分。

  狗万充值本会的宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规、政策,遵守社会道德风尚。团结全市跆拳道工作者、运动员和爱好者,通过开展比赛、表演、培训、交流等各种活动,推广和普及全市跆拳道运动,发扬跆拳道重礼敬道精神,丰富群众文化生活,增强全省人民体质,在各项活动中,维护国家根本利益,促进黄山经济文化发展和社会进步;探索跆拳道项目的发展规律,培养优秀后备人才,提高跆拳道运动技术水平,攀登世界跆拳道高峰;增进同全市、行业体协跆拳道协会及其它合法跆拳道社会团体跆拳道工作者、运动员、爱好者的友谊,加强与安徽省跆拳道协会联系与合作。

  本会接受业务主管单位黄山市体育局和社团登记管理机关黄山市民政局业务指导和监督管理。

  本会的住所在:黄山市屯溪区上塘新村57幢402

  电话?:0559-2314040,13305596886.


狗万体育 平台 万狗能买单场么 狗万充值

狗万体育 平台_万狗能买单场么_狗万充值 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
Copyright?2016 All rights reserved